Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Трёп » Сегодня запретили пить пиво на улице


Сегодня запретили пить пиво на улице

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Госдума приняла закон о запрете распития пива на улицеГосударственная дума приняла в первом чтении законопроект о запрете распития пива на улице. За принятие законопроекта проголосовали 377 человек, против - 1, воздержался - 1.Изменения вносятся в ст.3 закона “Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе”, а также в ст.20.20 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Изменения вводят запрет на распитие пива и слабоалкогольных напитков на улицах, в скверах, парках и в иных общественных местах для совершеннолетних граждан.Напомним, в соответствии с действующим законодательством аналогичный запрет действует в отношении алкогольных напитков с содержанием этилового спирта более 9%. Кроме того, в настоящее время несовершеннолетним гражданам запрещено распивать пиво и слабоалкогольные напитки в общественных местах.

Штраф за распитие алкогольных напитков на улицах, в скверах, парках и в иных общественных местах установлен Кодексом РФ об административных правонарушениях в размере от 300 до 500 руб.

Сегодня Госдума должна была также рассмотреть законопроект, ограничивающий курение в общественных местах, однако эта инициатива перенесена на 25 мая в связи с отсутствием одного из докладчиков - члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.

Данный законопроект расширяет перечень мест, запрещенных для курения. Поправки вводят запрет на курение в самолетах независимо от протяженности полета. В поездах местного и дальнего сообщения, а также на судах морского или внутреннего водного транспорта курить разрешается только в специально отведенных местах. Запрещается курение в залах ожидания авто- и железнодорожных вокзалов, аэропортов вне мест, специально отведенных для этого.

Кроме того, законопроект обязывает выделять не менее 50% площади пунктов общественного питания для некурящих. При этом прописываются требования по техническому оснащению помещений, предназначенных для курения, в частности, необходимость использования системы очистки воздуха.

Вводится административная ответственность за нарушение указанных правил для пунктов питания в виде штрафа для должностных лиц от 20 до 50 МРОТ (1 МРОТ - 100 руб.), для юридических лиц - от 800 до 1 тыс. МРОТ

пусть горят в аду сучьи депутаты. им то все равно. есть машины и квартиры,дачи и лимузины. им можно сходить в дорогой бар. но что делать простым людям которые не хотят платить за кружку пива 60 а то и более рублей.
Даже взрослым дядькам лет по 30 нельзя собраться всей компанией дома, не говоря уже о молодежи.
есть маза что закон пролоббирован водочными компаниями. чтобы отнять потребителей у пивзаводов.
вот так наши депутаты строят иллюзию деятельности...
fuck da goverment!

0

2

пить запретили,курить запретят. скоро за хождение по улице штраф брать будут

0

3

Опять подачка ментам,мало они зарабатывают.Они и раньше не боялись доебаться на улице к пиву.Я не верю что закон будет соблюдаться со стороны граждан,может народ станет осторожнее,но менты частенько будут посылаться,я даже не сомневаюсь. В колонках играет AntiFlag- You've Got To Die For The Government. 1!1

0

4

Ну и что? Нас в том году попалили, потом "суд" накинул штрафа по 300р. Ток мы до сих пор не заплатили  :lol:

0

5

ну и хрен с ним))) запретили и запретили))) я всигда пью и мне пох))) меня несколько раз участковый ловил с покетми "дзынькающими" и че? нормуль))) говорит: тока аккуратненько))) а че? он со мной дружит..потому что с мамой дружит)))

когда мой отец был участковым у нас у всех ваще была расслабуха..он никого не гонял))

0

6

Я думаю закон действовать не будет

0

7

Каэшна не будет) всем похх)

0

8

ShushaPunk написал(а):

меня несколько раз участковый ловил с покетми "дзынькающими" и че? нормуль

к тебе не могут применить санкции, если ты просто несешь алкоголь в закрытой таре

0

9

Litr написал(а):

к тебе не могут применить санкции, если ты просто несешь алкоголь в закрытой таре

по идее да..... но он-то знает что я не маме с папой несу))))

0

10

ужос! у нас дажи курить на улитце нильзя. и в барах вапще нильзя.. ужоос

0

11

хи =) а меня в барах любят)))))) особенно в самом близком ...в местном))) все свои ужо))

0

12

ShushaPunk
у нас закны тупые((999 евростандарты! ёбанавротблятьсукаправительствочтобыадамкусаисеймвесьбомжысжарилиназавтрак.

0

13

:lol:  нехилое ругательство)))

0

14

Еблала я эти законы. На улице нельзя - пойду на речку и там выпью. Тем более вам, товарищипанки, и так и так от ментов попадет за разбой))) а баклашка пива всего лишь будет милым дополнением, больше будет тем у ментов, что бы поговорить с вами)) так что пейте смело и никого не стесняйтесь. А если уж к стенке припрут скажите что не знали про закон)

0

15

не ибёт эта тема ... я не пью и не тянет ...

0

16

работает/не работает -  он есть. и у ментов больше причин приебаться

0

17

а мне похуй до меня не доебутся:-)

0

18

когда мой отец был участковым у нас у всех ваще была расслабуха

фигасе у участкового дитё выросло)

0

19

ShushaPunk
я ещё и не так могу написать если захочу (:

0

20

На сколько я знаю,распитие спиртных напитков в общественных местах(+скверах,дворах и т.п ) запрещено давно...Только ситуация ни чуть,на мой взгляд ,не изменится,ибо   всем известно каким образом можно договориться с блюстителями правопорядка=( Так что закон этот,скорее всего,ничего не изменит :D

0


Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Трёп » Сегодня запретили пить пиво на улице