может не нужны?)
как раз наоборот)))кстати есть интересный факт что оч многие фаны киша становяться оч добрыми если аскать у них толпой
Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Что слушаем? » КОРОЛЬ И ШУТ!!!!!
может не нужны?)
как раз наоборот)))кстати есть интересный факт что оч многие фаны киша становяться оч добрыми если аскать у них толпой
КиШ конечно, коммерция, но музыка мне их уж очень по душе, "Продавец кошмаров" имхо вообще шедевр.
Да,мне нравятся многие их песни,но меня бесит,как ведет себя Горшок,особенно в последнее время.Уже как две капли воды с Киркоровым.Только второй любит красится.То ли дело Сектор газа-у Юры Хоя хоть и встречалась в песнях ненормативная лексика,но в жизни он был обычный человек,без выпендрежа,с которым легко было общаться.
раньше ничё было, а щас кажись продались
Да и старые альбомы "Будь как дома,путник","Камнем по голове" были лучше,чем начиная уже с "Продавец кошмаров".Сейчас группа более попсовой стала и не очень-то выделяется на фоне других российских панк-групп,а раньше действительно равных в СНГ им не было.Приелись уже.
Отредактировано Фарид (2009-02-18 16:52:39)
Фарид
ахахахаха
было говно осталось говном и будет говном
козы в небо ёпты) децл лох)))
даже читать не стала предыщие страницы....уверена там говорят: киш опопсел, раньше слушала а щас считаю это отсосным дерьмом, горшок и киш продался, горшок не панк, киш не панк и т.д.......ебанутые выражения...конечно есть и в них доля правды,например горшок не панк, он скорее любитель панков,
сама киш люблю, лучшие альбомы для меня это бунт на корабле, алкоголик анархист, продавец кошмаров и несоклько песен из тень клоуна...
на концерте была один раз, билет был на 15 ряд, 15 место...но была по середине у сцены почему-то, лично общалась с горшком...
вообще мне очень нра их музыка, смысл глубокий, народ говорито что они поют ниочём, ошибаются, и кстати в новом альбоме зашибенные песнИ, тока их с лопатой слушать надо)))да и тексты оригинальные, я не оч люблю фолк(то что исполняет князь), но вместе с потенциалом горшка получается отличная компания
дико хой например
козы в небо!!!1
да ёпт !)
хоооой
Меняюсь DVD-VHS. Русский рок | Доска объявлений | 2008-05-18 |
Бригадный Подряд!!!!! | Что слушаем? | 2008-04-07 |
Йорш - Говно... | Творчество группы "Йорш" | 2009-09-02 |
Шесть самых любимых групп | Что слушаем? | 2009-03-21 |
НАШЕСТВИЕ 2008!!! | Другие концерты | 2008-07-01 |
Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Что слушаем? » КОРОЛЬ И ШУТ!!!!!