Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!!

Объявление

ОТКРЫЛСЯ САЙТ ГРУППЫ "ЙОРШ" - https://йорш.рф/ ===RumbleFishUnited===

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО?!

Сообщений 61 страница 80 из 111

61

но предущий пост наглый пиздеж=) на самом деле все было вот так=))

Эмо – это искаженное на английском  слово Эму (по-португальски страус), повторяющее звук, который издает Эму при смерти.

В настоящее время термин «Эмо» относится к жанру крайне депрессивной музыки и  прическе, при которой один глаз закрывается волосами, изобретенной инакомыслящим комиком  Emo Phillips.
   Термин также относится к представителю «эмо-движения». Dr. Johannes Emo как считается, является прародителем «эмо–движения».  Его единственная книга  Paradise Found (1916), пылилась на полках библиотек,  до тех пор, пока  американские подростки в начале 21 века обратили на нее свое внимание.  Результатом современной интерпретация теорий, изложенных в книге, стало возникновение «эмо-движения».
    Не вдаваясь в подробности того, что должно делать настоящее «эмо» и как оно должно существовать, вы без труда это найдете в интернете (ошибки в применении  слов в среднем роде нет, настоящее «эмо» должно быть бесполым), интересно рассмотреть одну теорию возникновения «эмо-движения».
   Итак, недавно ученные обнаружили, что «эмо» является моделью по контролю численности населения. Модель была разработана ООН и Американским правительством. Причиной для создания «эмо» послужило значительное увеличение численности населения Земли. Идея по созданию «эмо-музыки», которая будет «помогать» подросткам неудачникам совершать самоубийства, принадлежит Tom Cruise, который был в полном  восторге, от того, что можно будет убить 100% неудачников на этой планете.

0

62

gxexz написал(а):

Итак, недавно ученные обнаружили, что «эмо» является моделью по контролю численности населения. Модель была разработана ООН и Американским правительством. Причиной для создания «эмо» послужило значительное увеличение численности населения Земли. Идея по созданию «эмо-музыки», которая будет «помогать» подросткам неудачникам совершать самоубийства, принадлежит Tom Cruise, который был в полном  восторге, от того, что можно будет убить 100% неудачников на этой планете.

:D вот оказывается откуда ноги растут

0

63

:lol:
Нда!

0

64

Litr жжёшь! :) Вобще эмо... эмо....это своеобразная чуб-культура...стоит считаться с их интересами и вообще тем, что они делают...НО....Но были бы все эмо как эмо..а не люди которым нечего делать...хотят погнаться за модой: ой! эмо это же круто! это так модно! ......а потом черненькие чолочки...черно-розовые гетры..и вся хня! но это тупо! у меня подруга есть такая же как я, слушаем одн и ту же музыку..обожаем друг друга....у нас есть 1 общая знакомая..она обожает рэп......прется от этого долбаного Тимати! хи-хи))) так вот... он под влиянием меня и моей подруги....решила что неформалы это круто и что она хочет быть.. эмо..... ))) глупо, понимаю...поэтому мы и ржем над ней..
знаете прикольное зрелище, когда идет девочка в реперской шапке, в реперских кросах с надписью "Hip-Hop" в черном пальто...с беленькой чолочкой из-под шапки.... и черная сумка вся в ЭМОвских значках)) и слушает музыку чередуя... Аматори-тимати-7-яраса-бАНД'эрас-Тараканы-легалайз-элизиум....... короче балбеска)))
один раз она приехала откуда-то и сразу гулять пошла..нашла нас..приходит..и с радостным восклицанием говорит: "мотрите! я себе эмовский значок купила еще один! ну я теперь точно эмо".... показывает черно-розовый значок а на нем написано "EMO sux" ухахахаах)))
для тех кто не знает английского перевод звучит примерно так: Эмо дерьмо!!!

0

65

:lol:

0

66

Вообще то что присосалось к музыке я бы никогда эмо не назвал... Эмо - это же стиль исполнения песен, не пойму хрена было придумать еще и челки, носочки и прочую пидаристическую хрень..... после всех этих долбней и музыку перестанешь уважать...  :D

0

67

:)

0

68

вам не кажется что мы слишком много внимания уделили этим ЭМО? Срать..сраааать... я хотела на этих ЭМО! :)
воть))

0

69

ShushaPunk написал(а):

вам не кажется что мы слишком много внимания уделили этим ЭМО? Срать..сраааать... я хотела на этих ЭМО!

+1 ! пля ! точно родственная душа !  :)

0

70

:)

0

71

я засстеснялась))

0

72

эмо охуительно=)
http://www.youtube.com/watch?v=AxnaSKqcNCk

0

73

:haha:  :haha:  :haha:

0

74

это будет не эмо а хуйсосня  :lol:  заебительная фраза)))

0

75

да))
фраза стабильно вошли в обиход всех наших друзей и знакомых после просмотра=))

0

76

Ванес
Уж очень похоже на Dёргать! (Валентинки с нового альбома)..

0

77

...и ещё на пять тыщ песен

0

78

Эмо... :bad: придурки они

0

79

ЭМо - это не так глобально как кажецца, это не революция.Революции давно иссякли, чуваки....
так что не паримся :)

Отредактировано ЗаБаВа (2007-05-30 23:18:56)

0

80

ЗаБаВа
согласна...
эмо - это просто стадный рефлекс в обществе))))

0