Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!!

Объявление

ОТКРЫЛСЯ САЙТ ГРУППЫ "ЙОРШ" - https://йорш.рф/ ===RumbleFishUnited===

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Трёп » Личности форума(расскажи о себе)

Личности форума(расскажи о себе)

Сообщений 21 страница 40 из 149

21

хотите высылайте фотки на zod@inbox.ru, можно и в живую где-нить на концертах, но сразу скажу что сильно пока не силён, хоть и много читал, но память туговатая...

0

22

Все дело в практике))) Когда не пользуешься знаниями,они забываються))

0

23

ну да, мне просто нужно выбирать либо книгу читать, либо панк слушать, хм.........

0

24

думаю ответ здесь прост))) слушать панк)))

0

25

хм...а я вот когда читаю,панк слушаю=))))и то и то успеваю ;)

0

26

одно другому не мешает

0

27

Ellariel, ну я времена тож так делаю, просто, когда я читаю, то в музыку практически не слышу (становиться как фон), а иногда в новинки моего плейера хочеться вдумываться...

0

28

всем прив!
звать вовчик, учсь (пытаюсь) на енегетика, кактаюсь на сккейте(средство передвижения, не до всяких олле при огромной скоросте с горы). Не употрЁбляю водовку(горькая) и пыфко(не вкусно) и др. алко содержащие продукты. занимаюсь спортом(борьбой) так как единственный способ жрать чЁ попало при етом не жирнеть и спокойно дать в грызло приставучему отморозку на улице.
Не люблю мелодрамки, подавай мяса.
пытался играть на гитарЁ.... отобрали гитарку, сказали сломаеш..., пытался играть на барабанах... сказали не попадаеш... люблю играть на нервах, единственное на чЁм хорошо получается.
люблю мой плеер, плотно заткнув уши, отгородиться от мира и единственый способ культурно послать всех нах. слушаю панк да рок.
РЖУ кипятком, когда на улице или Метро, вижу ТруРеперов, примая кепка, футболка до пяток, спушеные до колен джинсовые шаровары, и огромные боты, которые не дают упасть штанам, и гломурное е.ло с косметикой.
во так я развлекаюсь.... вроде чЁто забыл.....

0

29

Ё!
Я, ну я, ну меня Дима зовут)
учусь я пока-что в 10 классе. но это временно. учусь пока-что играть на электро гитаре. но это, наверное, тоже временно... Пью пиво. Иногда курю биди. кольян так же. люблю поиграть в геройчиков)
слушаюоченьсмногочево. по этому перечислять не буду. любимая группа - КИНО, из металла - МАСТЕР, из Панка - НАИВ...
*есть вопросы - обрасчайтесь*
а если чего-то умного хотите услышать, то спрашивайте не в час ночи!!!!Ё!

0

30

Привеет!Меня зовут Алёнка.
Учусь в 11 классе,мучаюсь над вопросом,в какой бы ВУЗ поступить.
Всем рада,всех люблю :D

0

31

аццкий хорткор пацан из некоего маленького города на букву К.=)
играл в различных группах на бассу гитаре и ударных=))
ща мучу хорткор=)
слушаю панк рок хк и различные поджанры, ска, скинхед регги, (х)ой!, не гнушаюсь хипхапом и джазом=)))
пью курю дую и занимаюсь беспорядочными половыми связями=))
жру мясо. за это стыдно=))

0

32

ой забыла представица ! не увидела эту темку !  :)
вобщем зовут меня анюта ! сколько мне лет я не скажу ! фсё равно не поверите !
люблю бездельничать тусить и зажигать ! хотя сама по себе скромная скрытная и стиснительная ...  :D

0

33

такс...я что написать о себе? Родители дали имя Александра, друзья называют Шушей, Сашкой, Глуней(по фамилии)....раньше все дразнили би-лайном..т.к. ходила вся в черно-желтом))) Просто был период ПИЛОТомании))) и что я кинусь всем объяснять что это символика группы ПИЛОт а не би-лайн? :) нет канешна)) мне пофиг)) вот... еще т.к. я в школе единственая неформалка..зовут все ПАНКушка, ПАНКратка... дибилиные клички..но все же))) воть....мозг акупирован музыкой))) но не полностью)) слава богу есть место на тупую мысль: где взять денег?
Ну я шучу))) бошка у мя не дурная..но на музыке реально помешана)) ну нормальный человек не стал бы с 5-ти лет конопатить мозг...заканчивать музыкалку с отличием по классу ф-но, играть на гитаре целыми днями))) ну я конечно ни на что не намекаю)) ну да и ладно...
Кароче меня часто шиза посещает))) гы) гы) гы) воть так..... блин...мне надо бежать...потом допишу)))

0

34

Драсте =)))На фОруме не так давнО =)Но все же =)Завут мну Саня (друзья называют Avers) =)))Мну 17 лет =)))Слухаю панк , хк , хк панк =)Ненавижу попсу,транс и т.д =)Многие в классе называют ПунК =)Никто кроме мну не слухает панк =))))ыыы)))А мне пох =)Живу в МАскве =)В МедведковО (оранжевая ветка сверху) =)))Вроде вот и все =)

0

35

Avers написал(а):

Ненавижу попсу,транс и т.д =)Многие в классе называют ПунК =)Никто кроме мну не слухает панк

аналогично !  :)

0

36

А все прутся от тупой , безграмотной музыки ... Лишь бы подрыгать головой ... )))А в Панке много умных слов =)))Так чтО шлем всех на кто не согласен с нами , панками =)

0

37

канечно шлем :) всех шлем)) в поселке, где я живу, только 5 неформалов... и то 1 из них просто слушает панк-рок, но он не панк. =) живу же))) у меня большинство подруг попсушки...но ниче..меня спасает флешка)))

0

38

ShushaPunk написал(а):

..меня спасает флешка)))

=)))Такая же фигня =)))Но есть в компании где я тусю люди , которые слухают панк , панк - рок , хк =)))
Они прост уникумы =)))Как ток врубаю плеер некоторые : Выруби этот панк !!! Я грЮ : А не пойти ли вам в ОПУ ? =)

0

39

у меня тоже есть такие друзья :) но есть и попсовые)

0

40

И так, звать Еленка, 21 годик уже. По жизни сейчас нихрена не делаю: учебу бросила (надоело и разочаровалась), с работы уволили (за курение и ирокез - как последнее запалили до сих пор понять не могу...). В свободное от ничегонеделания время хожу по концертам, тусуюсь (не люблю это слово) с друзьями, пью (не очень часто), курю, ругаюсь матом (стараюсь не много, но когда как получается) и прочие гадости. Вообще по специальности - психолог (так что обращайтесь).
Вот.

0

Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Трёп » Личности форума(расскажи о себе)