Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!!

Объявление

ОТКРЫЛСЯ САЙТ ГРУППЫ "ЙОРШ" - https://йорш.рф/ ===RumbleFishUnited===

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Трёп » Генератор Слоганов.

Генератор Слоганов.

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Да я уже все знаю-не прикольно получится!!! А свое такое же и коллекцию из 10 аналогичных уже где-то похерил...жаль :)

0

42

Force написал(а):

Дед Мороз, пойми как мне с утра нормуль

мне и вправду с утра нормуль))) правда слабость легкая)) и ниче))) хуже было..когда я с бодунища проснулась утром...
и сразу за бутылку вина..выхлебала... всю..бухая в школу поперлась))) а у нас контрольные одна за одной))) и еще спиртягой тянет)))

0

43

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хуй знает. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй тебе в рот". Мой папа работает сутенёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чикипукить тебя в ухо" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебля с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад, а Гера ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сигарет. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит. Помни что я верю в тебя мудило грешное !

0

44

а вот мой друган заполнил =)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Punk. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в обезъяннике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантус и частенько попадает мне прямо в эрокез  Однажды я не вытерпел и сказал ей: "э". Мой папа работает панком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сам дурак" И заставляет меня чинить его красный молоток . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пива. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в трахатса с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Punk, а марс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне пиzдец. Дорогой Дедушка мороз - красный эрокез забери меня к себе или вышли мне вантус. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шушеньку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пива ящик. Дед Мороз, пойми как мне пиzдец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиzдец. Помни что я верю в тебя это вам не это, понятна? !

Деду Морозу ! Punk

0

45

Force
я знаю прекрасно этот боян.)
просто вспомнила на 3 вопросе что это) ну и решила дальше жжечь!

0

46

ShushaPunk написал(а):

Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шушеньку.

а какой там вопрос был? чего хочется вроде? :)  :rolleyes:

0

47

Летайте самолётами "Похуин"
Издательский дом "Непиздин и красный богатырь" - Художественные труды, бестселлеры, шедевры солдат срочников
Попробуйте новый корм для кошек "Кискас-Еблосука"!
Новое чистящее средство для туалета "Пиздец натуральный". "Пиздец натуральный" кинешь в унитаз - растворится он за раз!
Дезодорант "Секс жесткий" - ни пота, ни запаха" 
Самый лучший среди Семицелка. Самый Семицелка среди лучших!
Покупайте новый тампон "Панк не здох с аппликатором"!
Проголодался? Попробуй новый Снотворное СПИБЛЯ!

0

48

Пиздюли - эстэтично и практично!

0

49

ShushaPunk написал(а):

Таблетки "anuta против алкоголя" поднимают на ноги
  Она как раз не пьёт)))

:lol:  и про меня тут не забыли  :)

хыы вообще угарно  :lol:

хуй всегда на шаг впереди!
Креатифф гавно, аффтар мудаг. йорш.
Достаточно одного залпа. Водка "ультима".   (кто не знает это игра такая) )
Мексиканская неделя с кетчупом "Сеньор туборг"!
Когда нужно просрацца - прими "причуда-ниибаца"!
Йогурты "Campina элизиум" - счастье в еде!
Секс-шоп "пумба". Подари себе праздник!
Элитные девочки ждут вас в борделе "бакарди"
Магазин "Хайль хуй!" - спецодежда одежда для нацистов

0

50

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут влада. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дыре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хуй". Мой папа работает писателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епттвоюмать" !!! И заставляет меня готовить ему рис со спаржей. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жужать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не влада, а марта ! В общем, дедушка мороз, если ты не далеко, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в кино. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой папу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нечего. Помни что я верю в тебя дух !

Деду Морозу ! влада

0

51

Вот кора-то))
Водка "Зоидберг" - упиться и забыться!
Зоидберг - главный секрет женских побед!
Забудьте о простатите с Зоидберг.

0

52

Дезодорант "задне екаслесо от трактора ТуПоЙ_Ев®еЙ" - ни пота, ни запаха"

0

53

Трава "butch" - и траблы больше ниибут! усраться!!Целый месяц "butch" защищает ваш дом от комаров!!!Пиво "butch" - доброе пиво!!!Новое чистящее средство для туалета "butch". "butch" кинешь в унитаз - растворится он за раз!!!Новый эротический триллер "butch и двенадцать потных негров", скоро в кинотеатрах! Только для взрослых!

0

Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Трёп » Генератор Слоганов.