Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!!

Объявление

ОТКРЫЛСЯ САЙТ ГРУППЫ "ЙОРШ" - https://йорш.рф/ ===RumbleFishUnited===

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО

Сообщений 81 страница 100 из 133

Опрос

Как вы относитесь к эмо?
Пиздатые люди, я их люблю..

12% - 5
Я сам эмо!

7% - 3
Мне похуй. Каждому свое.

50% - 20
Ублюдки, можно их пообсерать за бутылочкой пивка..

15% - 6
Пиздить, резать, убивать!

15% - 6
А это кто?

0% - 0
Голосов: 40

81

EMO LIBERATION FRONT
Скажем НЕТ всем тем кто считает что эмо это плохо, унижает и оскорбляет их!!! Отрезает им чёлки и втаптывает их в дерьмо!!! Идите на хуй!!! ЭМОЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С КУЛАКАМИ!!! (c)

0

82

незнаю как вы, а мне  хуй класть на них , особенно в последнее время (что есть они , что нет - всё равно)
:dontknow:

0

83

Ну что они сделали полезного?Ну ходят они,эти педички,со своими челками,ноют,что жизнь х**вая,режут вены и т.п.А всякая гопота,скинхеды их п***ят.Толку?Объясните смысл существования этой культуры?

Отредактировано Фарид (2009-02-21 20:53:12)

0

84

Фарид а нука объясни мне смысл твоего существования?

0

85

Вы Все В Бреду...

0

86

Я знаю,что такое деньги зарабатывать.А вот ты знаешь?Или представители этой "культуры"?

Отредактировано Фарид (2009-02-22 00:31:11)

0

87

Фарид
так блять значала детка выучи кто такие скинхеды хоть а то тебя злые дяди с лысой головой бить будут, а я вот блядь знаю что такое работать прикинь
пять дней в неделю хожу и работаю

0

88

Mr_punky
Деточка,выхватить п**дюлей от шахтера-хуже,чем от тех же скинхедов.Та работа,что у меня,тебе и не снилась.Но ничего-живой и приличные бабки имею.

0

89

Фарид
лучше уж заткнись чем хуйню нести...хотя наверное от алкоголя хуйню несешь...

0

90

Mr_punky
Может быть,ты знаешь,что такое КСП-42?Какое его рабочее давление?Какая форма шестерен редуктора ИО?

Отредактировано Фарид (2009-02-22 01:40:07)

0

91

Фарид, Я прошу прощения, но мне кажется вы на мой вопрос так и не ответили.

0

92

Zoiberg
да забей на оленя

0

93

Mr_punky ну почему же сразу забей на оленя. по-моему скромному мнению очень интересная личность...

0

94

Zoiberg
а по моему он не адекватен

0

95

а мне насрать на эмо,живут и живут...

0

96

Zoiberg
Извини,погорячился.А смысл вообще был в том,чтобы человек не существовал бесцельно.Ведь не все эмо работают,или могут работать.

0

97

Фарид ну и что. не все люди работают или не могут работать, это же не значит что в их существовании нету смысла?? а деже если нету то что??

P.S. чисто между нами, только тихо чтобы никто не услышал, человек котрый зарабатывает деньги не слушает такую музыку и не сидит на таком гавнофоруме=)

+1

98

Фарид я эмо,ахах,дай мне пизды,Шахтёр блядь.Я также как и Mr_Punky Вкалывал по 5-6 дней в неделю,тож за e-business!-живой.Учи русский,смотри документальные фильмы про скинхдедов,панков и т п.

0

99

челки спасут мир)

0

100

ALKASH написал(а):

челки спасут мир)

Утопающих может быть,если не оборвутся.

0