Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Идеология » Ты убиваешь,они убивают...часть два


Ты убиваешь,они убивают...часть два

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот один хороший знакомый написал,а я тут кросспост выложу...

"
Сразу три политических убийства потрясли Москву. Про первые два говорить не буду, про них и так все знают. Скажу про третье, о котором куда меньше говорят.

http://grani.ru/Politics/Russia/m.146538.html:

"В Москве убит 20-летний нацбол Антон Страдымов, неоднократный участник акций прямого действия и маршей несогласных. Как сообщает пресс-служба нацболов, 14 января Антон был обнаружен жестоко избитым в районе станции метро "Выхино" и скончался вскоре после приезда в больницу. О его гибели стало известно лишь через 5 дней.

Я знал Антона лично, мы учились в одной школе и в то время даже дружили, хотя и не очень близко. Он тогда был панком, подсел на ГрОб и в итоге постепенно его занесло в НБП. Потом я как-то утратил с ним связь, но случайно увидел его летом прошлого года. У него не было денег и я помог ему войти в метро по своему проездному. Потом еще пару раз говорили по телефону и он в частности сказал мне, что "наших жестко сажают, и я знаю, что я следующий". Но жизнь оказалась еще более жестока:(((
"

Как-то так.  Берегите себя!

Отредактировано Zoiberg (2009-01-21 18:15:35)

0

2

Облом конечно , но раз нбп то похуй

0

3

да нельзя так говорить,похуй,не похуй.Человек как-никак убит =\

0

4

В четверг состоялись похороны убитого 14 января нацбола Антона Страдымова. По словам товарищей погибшего, родители Страдымова тайно похоронили его под давлением следователей, и возможно, спецслужб. Об этом сообщает пресс-служба нацболов. В сообщении подчеркивается, что неизвестно ни кладбище, где он погребен, ни номер и местонахождение могилы.

Нацболы также напоминают, что Страдымов проходил свидетелем защиты по делу национал-большевика Дмитрия Манца, обвиненного в избиении сотрудника милиции во время мирного захвата приемной МИДа. 12 января заседание Пресненского суда по этому делу не состоялось из-за неявки свидетелей обвинения. Страдымов на суд явился. Через два дня он был найден сильно избитым возле станции Выхино. Спустя час он умер. Установить личность погибшего смогли только через 5 дней.

20-летний Страдымов был неоднократным участником акций прямого действия и маршей несогласных. В кармане Страдымова нашли записку с телефонным номером его подруги Кати. Ее вызвали для опознания тела. По словам Кати, Антон был избит с чрезвычайной жестокостью: большинство ударов пришлось на голову, череп был проломлен в нескольких местах.

По данным нацболов, расследованием убийства Страдымова занимается Перовская межрайонная прокуратура. Дело возбуждено по статье 111 УК ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть").

Это не первое избиение и убийство нацбола в Москве. В 2007 году неизвестными был жестоко избит бейсбольными битами нацбол Юрий Червочкин. Перед нападением он сообщил, что за ним следят четверо сотрудников подмосковного УБОПа, ранее не раз задерживавших и допрашивавших его. После избиения Червочкин был госпитализирован и скончался от полученных травм, не приходя в сознание.

0

5

нацболы это бреддд!!!Все движения такая лажа!!!Это все дерьмо!!! :insane:

0

6

OiCKAOi дерьмо здесь только ты.  если ты обратишь свое внимание, то заметишь что тема не про движения, а про то что людей блять на улицах убивают.

0

7

лучше бухать)

0

8

мне так кажется, что правоохранитеьные органы за всем этим стоят, поэтому расследовать преступления им нет смысла.
например после событий в благовещенске было избито большое количество мирных жителей (между прочем в день конституции если неошибаюсь), сотрудниками уфинского омона. Только после массовых акций протеста, начали разбирательство по этому делу, и уволили несколько рядовых сотрудников милиции, и на этом дело замяли.
Ментовскому произволу, как не прискорбно нет границ .

0

9

Zoiberg
Если человек не будет вступать ни в какое движение то у него больше шансов выжить, у каждого движения есть враги и всем известно что убивают на улицах всегда!!!А к всяким нацам у меня свой подход и мне накласть на ихнюю смерть если они сами убивают!!!Хотя конечно жалко, но это случается очень часто!!!

0

10

вот я очом и грю...лучше бухать и не в какие организаации и движения не вступать)))) и будешь жить долго и щасливо)

+1

11

И умрешь от цироза печени)

0

12

да, согласен -  МИР ЖЕСТОК, либо на улице убьют, либо печень с почками откажут

+1

13

ALKASH
Поддерживаю!!! :flag:

0


Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Идеология » Ты убиваешь,они убивают...часть два