Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЭМО?!

Сообщений 41 страница 60 из 111

41

С докторской колбаской =)

0

42

какие то вы все агрессивные. убить, уничтожить, я их ненавижу,они не достойны жить на Земле, они жалкие ублюдки и т.д. глупо выглядит

0

43

нашёл прикольную тему на одном форуме
1) Любовь зла - полюбишь и эмо.
2) Эмо - это хорошо забытые готы.
3) Одна челка хорошо, а две лучше.
4) Стричь или не стричь - вот в чем вопрос!
5) Эмо отпущения.
6) Все значки ношу с собой.
7) Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
8) Не хочу учиться, хочу вены резать.
9) Эмо с возу, мозгов все равно столько же.
10) Эмо - не порок.
11) Береги снапы снову, а челку с молодости.
12) Близко эмо, да не убьешь.
13) В гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше.
14) В семье не без эмо.
15) В тихом омуте эмо водятся.
16) На вкус и цвет... все эмо одинаковые.
17) Эмо панку не товарищ.
18) Дареному значку в зубы не смотрят.
19) За двумя эмо-боями погонишься, ни одного не поймаешь... дура!
20) Как эмо ни корми, а он все вены режет

0

44

Ну блин...Эмо тоже люди..хотя..меня бесит что люди,молодежь думают что быть ЭМО это круто!! да ё-маё, эти так называемые лоси которые гонятся не поцми за чем... эти типа Эмо... они разбазарили всю культуру неформалов.... а еще меня бесит...что если я (был такой период) ходила вся в черно-желтую полоску то я Эмо!!! просто я говорю сразу людям : я не эМО!!!! а если спрашивают: ты ЭМО? я говорю: такс..понятно..мне сдесб делать нечего..время уходить..если ты прав..досвиданья))

0

45

Litr
:rofl:

0

46

Все нах! Всех нах! Я за модой никогда не гнался и не гонюсь!!! Слушаю то что нравится, что прет в душу... А всех модных мальчиков и девочек В ПЕЧЬ!!!  :D

0

47

пля...ну у мя и аватарка))))))

0

48

Ну наХ этО иМо =)))Ипись оно всё в опу =)Я б так сказаль =)

0

49

:lol: РжунемагУ

0

50

а нафиг 2 темы про имо? может лучше объединить?

0

51

Эмо хуйня не слушайте эмо!!!

0

52

последнее время многие писдатые альтернативные группы становяца эмо группами ... но изза этого я не перестаю их слушать ...

0

53

Анют, а вот это зря! например, 7-я раса, многие утверждают что это ЭМОкор.... но знаешь..это так только говорят... они рулят . и ниипет! :) не стоит менять своего мнения из-за тупых разговоров)

0

54

ShushaPunk
мой друг фанат 7расы рвет и метает когда слышит что 7раса или психея это эмокор.=) мафака это все=)

у нас нет эмо. у нас есть гребанная эмофака. которая косит под эмо.
по большому счету эмо сейчас как бы вообще нет приличного. оно кончилось в 94 с rites of spring. то что сейчас это тупая пародия на 80 годы. пародия доведенная до абсурда.
первые исполнители не носили челок. не были похожи на мальчиков геев. но они играли шикарную музыку базирующую на старом хк и с самокопанием.

Отредактировано gxexz (2007-04-27 19:52:31)

0

55

Если послуШать некоторых людей , то некоторые панковские группы считают эмо музыкоЙ!!!Эмо загребают под свою культуру любую музыку !!!
ИМХО ... ет полный БРЕД!Не было ЭМО все было путем ... Появилось это движение и ппц просто ...

0

56

ShushaPunk написал(а):

Анют, а вот это зря! например, 7-я раса, многие утверждают что это ЭМОкор.... но знаешь..это так только говорят... они рулят . и ниипет!  не стоит менять своего мнения из-за тупых разговоров)

7 раса писдатая группа ! я же говорю я не перестаю слушать такую музыку ! и своё мнение не меняю !

0

57

Avers
ничо что эмо вышло из хк а следовательно и из панка.
а эмо было когда ты еще не был рожден между прочим. и я в том числе.

0

58

gxexz
Не буду спорить =)Прост в некоторых моментах я можеТ и не разбираюсь =)

0

59

Народ, речь идет не про ЭМО вообще, а про то, во что эта культура сейчас превратилась... Куча позеров, особо и не вникающих в суть того, частью чего они себя считают... щас эта волна моды пройдет, и все они станут вобще незаметны.

0

60

для общего развития так сказать=)

Предыстория

После того как Minor Threat распался в конце 1983 г., полная жизни вашингтонская хардкор-панковая сцена, вспыхнувшая в 1981 г., кажется, стала терять запал и свежие идеи в рамках образовавшегося вашингтонского хардкорового звучания. Тоскливый, посмертный диск Minor Threat «Salad Days» вышел в 1984 г. и забил последний гвоздь в гроб вашингтонского хардкора. Группы по всей стране стали искать новые направления: DRI и Bad Brains начали играть легкий метал, 7Seconds ушел в U2 джангл-альтернатив, и т.д. Стиль Вашингтона стал изменяться в основном по направлению к мелодическому року с панковской чувственностью.

1984 год обозначил выход альбома «Zen Arcade» группы Hüsker Dü из Миннеаполиса, ставший свидетельством их нового сочного звука, сочетавшего мягкую, негативную вокальную подачу и средние гитары с замедленными роковыми темпами и более легким, хаотичным написанием песен.

Весной 1984 из членов The Untouchables, Faith и Deadline сформировалась новая группа под названием Rites Of Spring. Эта группа сохранила панковскую скорость и бешенство, но подмешивает совершенно новую вокальную технику. Певец Guy Picciotto почти всё время удерживает неистовый панковый стиль пения, время от времени углубляясь в очень личную лирику, окрашенную эмоциями и духовными исканиями. В кульминационных моментах его голос превращается в горловой, сиплый, девчачий стон.

Первая волна (1985—1994)

Лето 1985 стало известным как «Революционное лето», именно тогда в бассейне панковой музыки Вашингтона поднялась новая волна групп с разнообразным роковым звучанием, ориентированных на рок-темп, музыкальность и мелодичный вокал: Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think и др. Некоторые группы сохранили быстрое хардкоровое звучание, основанное на панке с новыми вокальными методами, заметным исключением можно считать Dag Nasty.

Вокалист Minor Threat, Айен Маккей (англ. Ian MacKaye), поет для группы Embrace (сравните название группы с более ранними DC группами Minor Threat, Void и State Of Alert), чья лирика была эмоциональная и самоаналитична, но всё еще ясна и недвусмысленна. В музыкальном плане, группа (сформированная в основном из бывших членов Faith) пишет несколько шумную музыку в среднем темпе, с большим числом гитарных поп-приемов. Вокал Маккея сохраняет свою фирменное солидное произнесение, с единичными проблесками эмоциональной передачи.Так же Айен Маккей основатель sXe движения , которое стало популярно среди эмокорщиков и хардкорщиков.

Звучание этих групп со временем стало известно как «классическое вашингтонское звучание» Часть этого звучания была иронично названа «Эмо», как сокращение от «эмоциональный». Один из источников утверждает что этот термин впервые появился в флипсайдовском интервью с Айеном Маккеем. Вскоре после этого вашингтонские группы получили ярлык «Эмокор».

Чуть позже (в 1986 г.) некоторые группы стали фокусироваться на элементе «Эмо» как таковом. Видимо, первыми после Rites of Spring это сделали The Hated в Аннаполисе (рядом с Вашингтоном). Вскоре после этого в том же городе появляются Moss Icon, которые разбирают Эмо-элемент до самого ядра и добавляют немалую долю изощренной, арпеджированной гитарной мелодии (Tonie Joy, позднее в Born Against, Lava, Universal Order of Armageddon и др.) с сильным ацентом на громких и мягких переходах. Вокал также покоряет новую землю, взлетая до настоящего крика на пределе легких в кульминациях песен.

К началу 90-х этот стиль приобрёл достаточную известность в независимой музыкальной среде и вылился в отдельную субкультуру, появлялись новые подвиды этого стиля.

- «Хардкор Сан-Диего» (впервые проявился в Сан-Диего, в 1992 г.) — смесь классического хардкора и Эмо;
- «Скримо» (от англ. Scream — крик) — утяжелённый вариант Эмо, с большей долей криков и жёсткости в музыке;
- «Френч Эмокор» (англ. French emocore — «французский Эмокор») — смягчённый, много более мелодичный вариант «скримо».

Все эти стили, за исключением «Хардкора Сан-Диего» существуют и активно развиваются до сих пор.

Вторая волна (1994—2000)

В 1994 году благодаря выходу дебютного диска группы Sunny Day Real Estate «Diary» Эмо стал известен широкому кругу слушателей. В то же время он претерпел значительные изменения в плане музыки — стал более слушабельным, сказались влияния других стилей, таких как гранж и инди-рок. Появлялось множество групп схожих с Sunny Day Real Estate по стилю — Mineral, Christie Front Drive, Braid, Boys Life и т. д. Таким образом, благодаря этим группам Эмо попал в ротацию на радио- и телепрограммы.

Третья волна (2000—по наши дни)

На данный момент Эмо прочно укрепилось в молодёжной культуре, появляется всё больше коммерчески успешных проектов, таких как The Used, Funeral For A Friend, и пр., но по звучанию они уже далеки от изначальных Эмо-коллективов. Эмо-стиль распространился не только на музыку, но и на одежду, эмо-киды (т.е. эмо-дети, поклонники эмо-субкультуры) носят одежду в розово-черных тонах(позаимствованный у панк сцены) с двуцветными узорами и стилизованными значками. Как и в случаях со многими субкультурами, порой это превращается в дань моде и никак не связано с мировоззрением человека и/или его музыкальными предпочтениями. Стиль эмо в наши дни полностью отличается от истоков. В основном эмо-киды и эмо-бои ничего общего не имеют с sXe, diy движениями и имеют смутное представление об истоках эмо.

собстно маккей из embrace. на фото прекрасно виден бритый череп=))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/10098/10098614_makkey.JPG

0