Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!!

Объявление

ОТКРЫЛСЯ САЙТ ГРУППЫ "ЙОРШ" - http://йорш.рф/ ===RumbleFishUnited===

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Творчество группы "Йорш" » Кавер на Алису- голосуем!

Кавер на Алису- голосуем!

Сообщений 21 страница 40 из 41

Опрос

Как перепели Алису?
Заебись - не обосрались!

91% - 74
Обосрались!

1% - 1
Мне вообще похуй!!!

7% - 6
Голосов: 81; Проголосовали: 84

21

у алисы я не слышала эту песню но у йоршоф она ахуенная !  :)

0

22

;) А вот в эту тему у меня тоже достаточно веселая история случилась...
Я и Вовик Гаврилов разошлись ненашутку..выпили..и в парк гулять.... с 11-ым классом нашей школы))) а там все такие люди " в серых одеждах", а у одного из них шарфик "Алиса" с которым он не прощается вообще никогда))) и вывоик включил ему песенку "Армия Жизни" и говорит: знаешь такую песню?..... Тот послушал и говорит: нет. я алису люблю и знаю..а это Йорш поёт..не знаю...
и тут Вава не удержался...и начал говорить о том чья эта песня на самом деле: к сожалению, к великому сожалению...это песня Алисы! Старая песня..но все же офигительная...
.... что было дальше не помню..ушла в свой мир.... там тесно,грустно но так хорошо и спокойно..))))

Песню спели отличненько :) Кинчев, надеюсь, был рад.... :) Ему точно понравилось))) умнички

0

23

Песня "Армия Жизни" многим нравиться,но не многие знают,что это кавер-версия на песню замечательной группы Алиса!

и очень плохо, что у нас молодёжь ни хрена не знает-)

а если по теме...
одна из лучших ваших песен, на мой взгляд.
и звучит она живей, чем у Алисы.
так что вы молодцы!=)

0

24

и очень плохо, что у нас молодёжь ни хрена не знает-)

Ну и хули что молодёжь не знает какой-то сраный гавнорок? Я русский рок ваще не котирую и знать особо не хочу. Моё ИМХО, не стоило перепевать их. Чего только стоит строчка о пиздилках "раён на раён". Прям "ты васю-то с раёна знаешь? я тут весь раён держу, ёпт!" итд итп.

ЗЫ Перепели хорошо, не слажали =)

Отредактировано Шампур (2007-06-26 16:33:08)

0

25

Хорошо песню сыграли=) мне безумно нравится=)

0

26

Не слышал оригинал, а этот трек нравиться)

0

27

Кстати вы купили права на кавёр? друг сказал группу Вельвет уже штрафанули на 9к бачей

Отредактировано Кукушка (2007-11-13 01:36:30)

0

28

Песня охуенная!!! Главное песня по духу!!! Мы вместе!!!

0

29

Отыграли песню офигенно,песня понравилась многим друзьям,которые не имеют понятия что такое настоящий панк.Соглашусь,что песня стала гораздо динамичнее чем у Алисы.

0

30

Кукушка написал(а):

Кстати вы купили права на кавёр? друг сказал группу Вельвет уже штрафанули на 9к бачей

кукуш сейчас вообще жесть.. вышел новый закон по авторским правам... теперь наказание заметно ужесточили.. и вообще хули в аську не заходишь?! на форуме есть а в асе нету(

0

31

Не налажали!!! Песня и у Алисы крутая и у Йорша.

0

32

Достойно перепели, молодцы! Не изгадили охуительную песню.

0

33

Я слышала и Алисовский вариант и вариант Йорш.Безусловно Йорш намного лучше!

0

34

Дашка
зря ты так=\

0

35

круто перепели, очень нравицца ))), я даж не знал , что это кавер на алису

0

36

пездато перепели!!!!
да и вообще  Йоршы молодцы!!!

0

37

а что это за группа такая Алиса?

0

38

х.з )

0

39

Йорш вы молодцы!!!Эта песня у вас очень крутая!!!Я ее обожаю играть на гитаре с вашим ритмом и соляками!!!Вы лучшие!!!

0

40

Мне кажется, что очень хорошо перепели. Я до этого не слышала оригинала, после того, как начала слушать кавер песни послушала оригинал... у Йорша больше понравилось как-то.

0

Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Творчество группы "Йорш" » Кавер на Алису- голосуем!