Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Говноеды...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ОКСАНА САМКО - ЛИДЕР КОПРОФАГОВ И КОПРОФИЛОВ УКРАИНЫ

История Scat Ukraine берет свое начало в далеком 1986 году, когда Оксана Бочарникова, будущая кутюрье и бизнеследи, достигла самовосприятия как говноедка и начала поиск единомышленников-говноедов. На протяжении последующих пяти лет Оксана закончила курсы психологической поддержки, регулярно посещая пятнадцатую психбольницу и общаясь с ведущими специалистами в области сексопатологии, а также нашла нескольких единомышленников среди говноедов Харькова и области - преимущественно успешных деятелей КПСС и комсомола. Естественно, что в те годы все они были окутаны коконом секретности в плане копрофагии из-за страха быть скомпроментированными - в то время нетерпимость украинского советского общества к говноедам была неимоверной. На протяжении восьмидесятых Оксана вступала в контакт и переписывалась со многими говноедами из разных уголков СССР. Весной 1989 года она выпустила первый самиздат - журнал для копрофагов "Дерьмо", а уже в следующем году начала рассылку почтой своей газеты-бюллетеня "Газета Копро", целью которой было содействие в установлении контактов между говноедами из разных городов Советского Союза.

Наконей, в 1990 году, ей удалось объединить двенадцать говноедов в союз - приказав на собрание сообщества принести две коричневых авоськи - одну с пилюлями слабительного, а вторую - с огромной клизмой. По данному Оксаной сигналу, каждый из участников собрания принял пилюли и поставил клизму одновременно - в результате ни у кого не осталось причин для стыдливости. Этот процесс привел к высвобождению сексуальной энергии, годами накаплававшейся в подсознании собравшихся говноедов. И помещение, где проходило собрание, вскоре было покрыто толстым-толстым слоем дерьма. А говноеды начали жизнерадостное и непосредственное общение на темы употребления экскрементов в пищу. С тех пор, по примеру Оксаны, более опытные говноеды помогают новичкам положительно воспринимать как процесс, так и продукт, не обращать внимания на достаточно специфический аромат дерьма. Так был рожден клуб Оксаны Бочарниковой "Розовая пантера" (на самом деле пантера была коричневой, но для конспирации клубу было добавлено лесбийских тонов).

В 1995 году Оксане удалось официально зарегистрировать и начать регулярный выпуск вестника говноедов Харьковщины "Газета Оксаны Бочарниковой" - эта газета и по сей день является самым высокотиражным периодическим изданием в Харькове. ця газета є найбільш популярним періодичним виданням Харківщини ще й досі!
После столь героических свершений Оксана поняла, что говноеды нуждаются в заботе о развитии своих тайных устремлений и наклонностей. Таким образом она легко переименовала свой клуб Після ціх героїчних звершень Оксана зрозуміла, що лайноїди потребують турботи про розвиток їхніх потаємних прагнень та схильностей. Таким чином вона перейменувала клуб "Розовая пантера" в "Клуб говноедки Оксаны" - тогда же открылся первый отдельный филиал клуба (в Белгороде, Российская Федерация).

Но решающим в истории освободительного движения говноедов Украины стал 1997 год. В том году Оксана издала книгу о поведении партнеров говноедов. "Копрофаг и партнеры" сейчас придставляется несколько тривиальным чтивом, но на то время книга стала революционным прорывом в деле просвещения общества в вопросах копрофагии. В том же году Оксана брала штурмом Европу - как главная говноедка страны она посетила 17 европейских городов в трех странах, встретилась с 9 группами поддержки говноедов, дала четыре интервью телевидению и сем интервью для прессы западноевропейских стран, а также провела три семинара по вопросам говноедства. Кстати, последнее не было сложным.

В то время как Оксана Бочарникова занималась активной борьбой, Артем Самко основал "Золотое Дерьмо" - "открытый" союз харьковских говноедов. Понимая необходимость объединения усилий в борьбе за права говноедов и невозможность сущестования нескольких аналогичных клубов в одном и том же городе, пусть даже и таком огромном как Харьков, в 1999 году он и Оксана объединили "Золотое Дерьмо" и "Клуб говноедки" - новое образование получило название Общество за истинное "Я" или в английской версии "Scat Ukraine". Артем Самко женился на Оксане Бочарниковой, после чего она стала Оксаной Самко.

В 2003 году Оксана начала проводить копро-вечеринки в ночном клубе Драйв как ежемесячное собрание членов клуба и всех поклонников говноедства. Первое копро-пати собрало 24 говноеда из разных уголков страны. Среди прочих направлений деятельности клуба Оксана начала реализацию программы переписки и пересмотра учебников для медицинских вузов и кафедр психологии педагогических вузов. С тех пор "Scat Ukraine" стал главным консультантам специалистов в медицине и психологии по вопросам копрофагии и копрофилии. Для тег говноедов, котые вынуждены хранить тайну о своих истинных наклонностях, программа переписки с более раскрепощенными членами клуба стала истинной отдушиной и спасением от апатии и безысходности!

На протяжении двух последних лет "Scat Ukraine" пожинает плоды успешного развития, проявляющиеся в неуклонном приросте численности членов и филиалов. Закончив курсы юных журналистов, Оксана смогла улучшить качество собственных публикаций и качественно ответить на письма многих поклонников-говноедов. Её муж Артем работает в "Scat Ukraine" коммерческим директором проекта и руководителем отдела кадров по совместительству.
В 2004 году Оксана Самко сформулировала концепцию клуба "Scat Ukraine" следующим гениальным образом:

Г - Гордость за дар природы - лобовь к поеданию кала.
О - Осознание своей необычности и неординарности.
В - Воспитание подростающего поколения в духе терпимости к говноедству.
Н - Нон-конформизм по отношению к партриархальному обществу в нашей стране.
О - Организованность в клубном движении.

Данная аббревиатура и по сей день отражает направленность всех программ клуба и его философию копро!

Еще в конце 90-х руководство клуба начало активно вовлекать в деятельность "Scat Ukraine" женщин - жен копрофагов. До того времени жены копрофагов редко приходили на собрания клуба. И хотя их присутствие не вызывало возражений, жены говноедов не имели собственного лобби в клубе. Они довольно редко принимали участие в реализации программ по пропаганде говноедства. В одном из филиалов клуба их даже называли "сожительницами"! Жена говноеда Людмила Марфушева написала дискуссионное эссе в "Газету Оксаны Бочарниковой" под названием "Место жены говноеда также в клубе Scat Ukraine". Именно эта откровенная статья оказала влияние на руководство клуба, поскольку уже через неделю после её публикации было принято решение предоставить равные права и обязанности в клубе как говноедам, так и членам их семей (совершеннолетним). Это вызвало возмущение сообщества говноедов, но руководству удалось отстоять собственные убеждения.

Со временем оказалось, что решение привлечь членов семьи говноеда в клуб было весьма мудрым и единственно правильным. Благодаря ориентации на семейные ценности и поддержке семьям говноедов, жены копрофагов осуществили весомый вклад в развитие и работу клуба "Scat Ukraine". Они писали научные труды, работали на общественных началах в филиалах клуба, сами открывали новые филиалы по месту работы, и осуществляли собственные проекты - от переписки до организации морских круизов для говноедов. Собственно, благодаря женам "Scat Ukraine" начал получать щедрые пожертвования от серьезных спонсоров и меценатов, не являющихся непосредственно говноедами. И в самом деле, чтобы убедиться в престижности нашего клуба достаточно только взглянуть какие красавицы работают в его филиалах!

Новое тысячелетие открыло новые направления в деятельности клуба. "Scat Ukraine" зарекомендовал себя значительно шире, нежели просто группа по борьбе за права копрофилов и копрофагов. Сейчас "Scat Ukraine" - организация, борющаяся за равноправие представителей многих других нетрадиционных сексуальных ориентаций - харьковских геев, лесбиянок, геронто- и педофилов, вуайеристов и эксгибиционистов, и др.

Руководство клуба стартовало с программой "большого говноедства" и основало общество друзей "Scat Ukraine" для тех, чьи личные интересы далеки от говноедства, но кто материально поддерживает наше движение. Для желающих связать свою жизнь с говноедом узами брака открылось "Международное брачное агентство Оксаны Самко". Филиалы клуба "Scat Ukraine" ведут собственные программы для новичков, партнеров копрофагов, их семей и женские вечера - лесбийские копро-встречи. На сегодняшний день "Scat Ukraine" получил официальный статус общественной некоммерческой организации.

Но развитие движения против дискриминации говноедов требует от нас не останавливаться - искать и находить всё новые удовольствия для копрофагов Украины. Наконец-то "Scat Ukraine" получил достойное представительство во Всемирной паутине. Мы пропагандируем поддержку симейных уз между говноедами и неговноедами, создаем специальные группы для отцов и детей говноедов. Занимаемся созданием молодежной организации подрастающих говноедов в стиле комсомола.

Таким образом, сегодня "Scat Ukraine" - это общественная организация, штроко известная своим уровнем; это признанный лидер среди копроклубов страны и выдающийся помощник семьям копрофагов. Мы и в самом деле гордимся нашими достижениями и собственным вкладом в освободительное движение сексуальных меньшинств на постсоветском пространстве!

0

2

ээээ....wtf???  :/

0

3

м экспресс газета?

0

4

забавная статья. Ссылка по теме moshonka.ru

0

5

Ниасилил(((

0

6

хе-хе.. дочитать не смок до канца? :) я и ваще не читала..)) это не моё )) (читать всмысле)

0

7

ShushaPunk написал(а):

я и ваще не читала..)) это не моё ))

как я тебя понимаю ;)

0

8

Ну просто я могу читать тока такие вещи как смс-ки, электронные письма, на сайтах, форумах..а так почитать люблю Илюшу Черта... (друзья говорят мои: очень заморочено) а мне покайфу. :)

0

9

ненавижу читать ... а даже если что-то и интересно то читать это влом ... а если я читаю что-то неинтересное то я фсё время отвлекаюсь на какие-то свои посторонние мысли ... воть так фсегда и бывает )))

0

10

такой мля изврат, зы.... г**но - http://www.fetishfilms.ru/categor/categorcopro.htm

0

11

anuta аналогично  :lol:

Sokol многа букфф...очень многа букфф  :lol:

0

12

гг
говноеды спасут мир
а чтение всех погубит ))

0

13

nikakoy написал(а):

а чтение всех погубит ))

полюбому  :)

0

14

тоже есть что посмотреть на этом сайте hot-video.biz

0

15

ниасилил

0

16

anna890 написал(а):

тоже есть что посмотреть на этом сайте hot-video.biz

LesTam=>>>>.nahui.ru Там тоже кое что есть.

Отредактировано SKAnchbob (2008-01-21 18:13:47)

0

17

:D аххаха)))хохлы жгут))воопсче ненормальные люди))
но упорство,с которым они отстаивают свою,прААстите,говно-позицию,заслуживает уважения))

0

18

Я тему так и не дочитал короче PUNKS NOT DEAD!!! :insane:

0

19

Я сам хохол!!!И мне пофиг кто я и кто вы все!!!У нас в Украине почемуто гонят на москалей!!!Мне както все равно, главное какой человек а ни откуда он!!!Кожи цвет это не главное важно то что ты человек и доздравствует дружба навек!!!

0