Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!!

Объявление

ОТКРЫЛСЯ САЙТ ГРУППЫ "ЙОРШ" - http://йорш.рф/ ===RumbleFishUnited===

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Что слушаем? » DegrAD - самая ужасная панк группа во вселенной.

DegrAD - самая ужасная панк группа во вселенной.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Самая дибильная группа. Образованна летом 2007 года. Ибо этим летом купили инструменты и играть неумели. Даже не держали в руках никогда до этого. Зацените чему научились за полгода.
DegrAD
http://degrad.my1.ru/_ph/9/2/152505466.jpg

Отредактировано anti (2008-02-22 14:52:32)

0

2

не стыдно самому то такое выкладывать?

0

3

ничо научимся)

0

4

шговно

0

5

ну научитесь наверно когда-нибудь, щас то вам сайт нахуй?

0

6

пригодица

0

7

ну сайт ваще сначало был сайтом нашего движения. но потом решили сделать сайт группы, но на форуме оставить место для форума движения. вот так вот.

0

8

anti
а что за движение если не секрет??
"анархия мать порядка " или "панки хой всегда бухой"? =))

0

9

Я не знаю...ну вы хотяб в готы попадали бы)

0

10

А где вы нашивки делали?Я вот тоже подумываю о атрибутике

+1

11

да кстати =) Насчет атрибутики кстати.

0

12

Sokol написал(а):

А где вы нашивки делали?Я вот тоже подумываю о атрибутике

Нашивки делали сами. Вырезали трафареты, и красили паралончиком пропитанным акриловой краской. раз покрасил и навсегда. ткань довольнотаки дешовая. понимаю что гиморойно зато своими руками) и самому приятней носить то что сам зделал) вобщем D.I.Y.

Bad_Crack написал(а):

anti
а что за движение если не секрет??
"анархия мать порядка " или "панки хой всегда бухой"? =))

Молодёжное неформальное движение. Собираем всех более менее приличных неформалов. Не алкаши не сектанты не наркоманы. В нашем движении всего 3 анархиста вместе со мной. Другие лиш время от времени принимают участие в наших акциях протеста. И не каких хоев и прочей хуйни у нас нету. Это удел говнорей. Мыже просто пытаемся чтото сделать для того чтобы жизнь стиала лучше. Мы регулярно проводим акции типа фуд но бомбс но в последнее время у нас напряги с деньгами и они покачто прекратились. Также мы иногда помогаем пенсионерам по хозяйству, там в магазин сбегать или сонтехника вызвать И МЫ НЕ ХУЯ НЕ ПИОНЕРЫ!)

0

13

CTAKAH4uK написал(а):

Я не знаю...ну вы хотяб в готы попадали бы

В ноты или готы? А выложили свои говнозаписи для того чтоб нас критиковали и мы могли исправить свои ошибки.

0

14

омг...
ну ладно....
могу только удачи вам пожелать, хотя имхо доводы детские, и музыка тоже....
думаю все еще станет на свои места...
но мой вам совет: учитесь играть на инструментах!!!!!!!попросите хотя бы кого-нибуть более менее разбирающегося в этом деле, чтобы объяснил что и как, а то тут сразу ясно что самоучки...так далеко не уйдете....
и еще, побольше каверов, так как свою музыку вы еще не созрели писать, и тексты тупее некуда....многие группы начинали с исполнения кавер версий любимых песен...

0

15

Bad_Crack
судя по названию это что то из серии очередного москоупанкхардкор

0

16

Bad_Crack написал(а):

омг...
ну ладно....
могу только удачи вам пожелать, хотя имхо доводы детские, и музыка тоже....
думаю все еще станет на свои места...
но мой вам совет: учитесь играть на инструментах!!!!!!!попросите хотя бы кого-нибуть более менее разбирающегося в этом деле, чтобы объяснил что и как, а то тут сразу ясно что самоучки...так далеко не уйдете....
и еще, побольше каверов, так как свою музыку вы еще не созрели писать, и тексты тупее некуда....многие группы начинали с исполнения кавер версий любимых песен...

Спасибо за совет. Да действительно учились сами)

Mr_punky написал(а):

судя по названию это что то из серии очередного москоупанкхардкор

Нехуя не москоу панк хардкор. Просто открыли какойто словарь и начали тыкать в разные слова. Вот и попали в это.

0

17

Уж лучше в прямое действие вступили бы... у вас что на весь город 3 анархиста? таким фаблом мало акций вы устроите

0

18

бля у меня похмелье) абблювал всю кровать, весь пол и даж весь хае. вощем нихуёва погуляли)

0

19

anti написал(а):

абблювал всю кровать, весь пол и даж весь хае.

мужыыык)))) ахахаххааххах. пиздец)))
по группее: не понятно нах нужен сайт, страница в контакте, да и вообще всем показывать свои "песни"?
Ну найдите музыканта какованить, пусть покажет там аккорды Ам, Дм и тд)))
Обьяснит как ииграть квинтами))
да и на сайте вашем я прочитал чтото типа "В скором времени выходит наш альбом" ах он нужен щас? или я ошибаюсь?

0

20

это не я инфу про альбом давал. я ваще раньше просто информировал по прозьбе други. а сейчас этих других нету и мы ищем нового гитариста.

0

Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Что слушаем? » DegrAD - самая ужасная панк группа во вселенной.