Самая дибильная группа. Образованна летом 2007 года. Ибо этим летом купили инструменты и играть неумели. Даже не держали в руках никогда до этого. Зацените чему научились за полгода.
DegrAD
Отредактировано anti (2008-02-22 14:52:32)
Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Что слушаем? » DegrAD - самая ужасная панк группа во вселенной.
Самая дибильная группа. Образованна летом 2007 года. Ибо этим летом купили инструменты и играть неумели. Даже не держали в руках никогда до этого. Зацените чему научились за полгода.
DegrAD
Отредактировано anti (2008-02-22 14:52:32)
не стыдно самому то такое выкладывать?
ничо научимся)
шговно
ну научитесь наверно когда-нибудь, щас то вам сайт нахуй?
пригодица
ну сайт ваще сначало был сайтом нашего движения. но потом решили сделать сайт группы, но на форуме оставить место для форума движения. вот так вот.
anti
а что за движение если не секрет??
"анархия мать порядка " или "панки хой всегда бухой"? =))
Я не знаю...ну вы хотяб в готы попадали бы)
А где вы нашивки делали?Я вот тоже подумываю о атрибутике
да кстати =) Насчет атрибутики кстати.
А где вы нашивки делали?Я вот тоже подумываю о атрибутике
Нашивки делали сами. Вырезали трафареты, и красили паралончиком пропитанным акриловой краской. раз покрасил и навсегда. ткань довольнотаки дешовая. понимаю что гиморойно зато своими руками) и самому приятней носить то что сам зделал) вобщем D.I.Y.
anti
а что за движение если не секрет??
"анархия мать порядка " или "панки хой всегда бухой"? =))
Молодёжное неформальное движение. Собираем всех более менее приличных неформалов. Не алкаши не сектанты не наркоманы. В нашем движении всего 3 анархиста вместе со мной. Другие лиш время от времени принимают участие в наших акциях протеста. И не каких хоев и прочей хуйни у нас нету. Это удел говнорей. Мыже просто пытаемся чтото сделать для того чтобы жизнь стиала лучше. Мы регулярно проводим акции типа фуд но бомбс но в последнее время у нас напряги с деньгами и они покачто прекратились. Также мы иногда помогаем пенсионерам по хозяйству, там в магазин сбегать или сонтехника вызвать И МЫ НЕ ХУЯ НЕ ПИОНЕРЫ!)
Я не знаю...ну вы хотяб в готы попадали бы
В ноты или готы? А выложили свои говнозаписи для того чтоб нас критиковали и мы могли исправить свои ошибки.
омг...
ну ладно....
могу только удачи вам пожелать, хотя имхо доводы детские, и музыка тоже....
думаю все еще станет на свои места...
но мой вам совет: учитесь играть на инструментах!!!!!!!попросите хотя бы кого-нибуть более менее разбирающегося в этом деле, чтобы объяснил что и как, а то тут сразу ясно что самоучки...так далеко не уйдете....
и еще, побольше каверов, так как свою музыку вы еще не созрели писать, и тексты тупее некуда....многие группы начинали с исполнения кавер версий любимых песен...
Bad_Crack
судя по названию это что то из серии очередного москоупанкхардкор
омг...
ну ладно....
могу только удачи вам пожелать, хотя имхо доводы детские, и музыка тоже....
думаю все еще станет на свои места...
но мой вам совет: учитесь играть на инструментах!!!!!!!попросите хотя бы кого-нибуть более менее разбирающегося в этом деле, чтобы объяснил что и как, а то тут сразу ясно что самоучки...так далеко не уйдете....
и еще, побольше каверов, так как свою музыку вы еще не созрели писать, и тексты тупее некуда....многие группы начинали с исполнения кавер версий любимых песен...
Спасибо за совет. Да действительно учились сами)
судя по названию это что то из серии очередного москоупанкхардкор
Нехуя не москоу панк хардкор. Просто открыли какойто словарь и начали тыкать в разные слова. Вот и попали в это.
Уж лучше в прямое действие вступили бы... у вас что на весь город 3 анархиста? таким фаблом мало акций вы устроите
бля у меня похмелье) абблювал всю кровать, весь пол и даж весь хае. вощем нихуёва погуляли)
абблювал всю кровать, весь пол и даж весь хае.
мужыыык)))) ахахаххааххах. пиздец)))
по группее: не понятно нах нужен сайт, страница в контакте, да и вообще всем показывать свои "песни"?
Ну найдите музыканта какованить, пусть покажет там аккорды Ам, Дм и тд)))
Обьяснит как ииграть квинтами))
да и на сайте вашем я прочитал чтото типа "В скором времени выходит наш альбом" ах он нужен щас? или я ошибаюсь?
это не я инфу про альбом давал. я ваще раньше просто информировал по прозьбе други. а сейчас этих других нету и мы ищем нового гитариста.
Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Что слушаем? » DegrAD - самая ужасная панк группа во вселенной.