Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!!

Объявление

ОТКРЫЛСЯ САЙТ ГРУППЫ "ЙОРШ" - http://йорш.рф/ ===RumbleFishUnited===

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Что слушаем? » Сингл-пластинка Нормы Морали-"Плевать..."

Сингл-пластинка Нормы Морали-"Плевать..."

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Выходит в этом месяце сингл-пластинка группы Нормы Морали-"Плевать"...которую можно будет преобрести за символическую цену в 50 рублей на наших концертах...
http://normi-morali.ru/kartinki/1vm.gif

1)Легионеры(Legioners)
2)Без страха(Without fear)
3)Ты(You)

Послушать эти три песни можно тут Плевать

Ждём отзывы!!!

0

2

Я напишу небольшую рецензию...
Не понравился звук, особенно когда перегруз идёт - барабанов ваще не слышно,да и в целом надо было бы их погромче делать, гитару тише чуток!Понравился надрывистый вокал, с попаданием в ноты конечно проблемы... зато хоровое пение во второй песне достаточно прикольное!
Мотив в третьей песне прикольный...я бы сказал лучшая песня из 3х,если бы не моё негативное отношение к песням из серии "любовная-любовь"!
В целом нормально, сразу вспоминается время когда я гонял говнарь-говнарём и слушал пурген, азъ... первые записи фпг! ну по атмосфере.....
В целом стиль как асинизаторы!Звукача и студию получше - и ваще всё супер

0

3

дааа) я тоже был говнорём) вы даже засветились на сборнике азь фемили) и в песни про панка есть и по подьездам каждый вечер он песни азъя распевал)

0

4

anti
а ты кого говнарями считаешь?тех кого носит длинные ирокезы?а азъ много нормальных панков слушает, я в  том числе)

0

5

Mr_punky написал(а):

а азъ много нормальных панков слушает, я в  том числе)

+1
даже я ахъ некоторые песенки могу с удовольствием послушать)

0

6

Ram
а еще ты любишь оригами знач ты эмо)а еще азъ слушаешь значит ты ЭМО-Говнарь))))))

0

7

Mr_punky
фпизду иди

0

8

:crazyfun:

0

9

эмо говнарь) круто) говнорями я щитаю тех кто нихуя не знает что такое панк, бухает, носит хуй знает что, стреляет мелоч, посылает всех хуями, орёт что пурген это круто и кроме этой группы некогда ничего не слышал)

0

10

anti
я тоже бухаю,стреляю мелочь(хотя чаще не мелочь)...черт я говнарь(

Отредактировано Mr_punky (2008-03-12 18:57:43)

+1

11

:canthearyou:

0

12

Заебали разводить демогогию на тему кто кого как считает , кто считает что такое панк , кто считает что такое говнарь и т.п. не ебите мозг

0

13

Если щас кто-то не прекратит офтоп,то будет на 2 недели забанен...

0

14

Вижу никто и не напишет ничего вразумительного по-теме :|

0

15

скажу лишь что пиздато

0

16

Хм...я не очень хорошо разбираюсь в том кто как умеет петь играть,поэтому буду говорить с точки зрения обывателя...ну первая Легионеры(Legioners) ваще как-то не в тему и не очем,меня не порадовало...вокал такой как в старом шансоне...с таким голосом надо петь "ножа ему...ножа..."
вторая песня пездатая,но вот вокал опять же как-то херово...ну третья песенка норм,только музон по-моему со словами не очень...ИМХО

0

17

а помоему вокал весёлый)

0

18

Тёмыч жжот)

0

19

Zoiberg написал(а):

Хм...я не очень хорошо разбираюсь в том кто как умеет петь играть,поэтому буду говорить с точки зрения обывателя...ну первая Легионеры(Legioners) ваще как-то не в тему и не очем,меня не порадовало...вокал такой как в старом шансоне...с таким голосом надо петь "ножа ему...ножа..."
вторая песня пездатая,но вот вокал опять же как-то херово...ну третья песенка норм,только музон по-моему со словами не очень...ИМХО

Спасиб)))))

0

20

http://i005.radikal.ru/0803/e1/bba964c3d56b.jpg

Сингл-пластинку можно преобрести за 50 рублей:
-На концертах группы
-Позвонив по телефону и договорившись о встрече(тел.+79162204097 Матвей)
-Написав на почту - запрос на диск (где надо указать-сколько дисков нужно,обратные координаты(мобильный телефон,icq))

Бесплатно прослушать композиции можно ТУТ

Диск распространяем вне концертов только по Москве!!!

0

Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Что слушаем? » Сингл-пластинка Нормы Морали-"Плевать..."