Приветик, уже несколько лет подряд ездим отдыхать в одно и тоже место, и как-то уже надоело однообразие, хотелось бы как-нибудь новых мест, ощущений, людей. Стабильность это конечно хорошо, но не в этом случае, хотелось бы посмотреть мир, открыть для себя больше нового, но не знаю куда обратиться, чтобы приобрести путевки, что посоветуете, куда обратиться, а то хочется уже какого-то нового движа.
Куда поехать на отдых?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-06-09 17:25:09
Здравствуйте, любитель острых ощущений, так зачем Вам турагентство, едьте автостопом, уже давным давно вошел в моду такой вид путешествия, это как раз добавит Вам разнообразия и не сильно ударит по кошельку, как раз и мир посмотрите и эмоций новых получите, так что не морочьте голову, сумки в руки и едьте.
Поделиться32018-06-09 23:39:56
Привет, знакомая проблема, тоже очень долго не мог определиться куда ехать, потому что, хотелось чтобы все было идеально, но ничего не находилось, пересмотрел почти все сайты, но толком ничего стоящего, а потом наткнулся на вот этот сайт http://ntk-intourist.ru , заказал у них тур, остался очень доволен, все было прекрасно, рекомендую всем, потому что , все оперативно сделано, вежливый персонал, да и вообще я не жалею о своем выборе.
Поделиться42018-06-10 06:13:50
Спасибо, очень помогли!
Поделиться52018-08-22 10:41:08
Спасибо, очень помогли!
Приветик, уже несколько лет подряд ездим отдыхать в одно и тоже место, и как-то уже надоело однообразие, хотелось бы как-нибудь новых мест, ощущений, людей. Стабильность это конечно хорошо, но не в этом случае, хотелось бы посмотреть мир, открыть для себя больше нового, но не знаю куда обратиться, чтобы приобрести путевки, что посоветуете, куда обратиться, а то хочется уже какого-то нового движа.
Добрый день. Если есть желание можете поехать в Марокко. Это очень увлекательно. Необычная страна. Колоритные улицы и люди. Очень увлекательные поездки в пустыни. Можно поехать и к местным жителям и окунуться в настоящую Африку. Мы как-то бронировали туда горящую путевку на двоих на этом сайте горящую путевку на двоих на этом сайте
Думаю, вам понравится. Будут вопросы, пишите.