Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!!

Объявление

ОТКРЫЛСЯ САЙТ ГРУППЫ "ЙОРШ" - https://йорш.рф/ ===RumbleFishUnited===

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Концерты » 3\08!Раменское!Open-Air!Романтик-фест

3\08!Раменское!Open-Air!Романтик-фест

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Мы играем во второй день почти под закрытие!Помимо спец гостей на фестивале будут и хедлайнеры...кто - организаторы объявят позже!
wwwromantik-fest.ru

Фестиваль живой музыки "Романтик фест"

2-3 августа, Раменское - фестиваль бескомпромиссной и качественной живой музыки на открытом воздухе.

Здесь тебя ждёт море романтики, живые выступления молодёжных групп, спортивные конкурсы, индивидуальные и командные игры, призы и подарки, бодиарт, файршоу, куча веселья и многое другое!

Романтик фест – это фестиваль для музыкантов, художников и творческих людей со всех концов России. Он обещает взорвать эмоции всех участников своим бешенным креативом и красочными действами. Качественная организация и отличная музыка превратят фестиваль в яркое и незабываемое шоу.

Для участия в фестивале романтиков приглашены наиболее достойные молодые команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Смоленска, Ярославля, Ульяновска, Воронежа и других городов России.

На нашем сайте ты можешь определить состав участников, проголосовав за лучшие, по твоему мнению, группы. В фестивале примут участие группы – победители голосования.

Помимо этого, в качестве специальных гостей на фестивале выступят:
April (Украина, Донецк)
Бутовский Бэнд (Москва)
ЙОрш (Москва)
Amely (Москва)
Модуль (Москва)

Эти группы представляют различные стили музыкального исполнения: альтернатива, рок, ска. У каждого коллектива есть своя изюминка, способная поразить и удовлетворить вкус каждого зрителя.

Цель фестиваля - это организация шоу с бешеной энергетикой и драйвом для 5000 молодых людей из совершенно разных городов.

До встречи на фестивале!

0

2

хаааа)))) йорш,амели))))

хочу быть. тока не уловила,скока стоит?

0

3

хочу пойти

0

4

иду,куда дваться т

0

5

всё.пиздец пасаны. на.
доигрались нах всем пизды на

ДЯДЬКОТРАХАЧ!!!

0

6

бля,Рам,Я же говорил что ШОКОЛАД НЕ ВИНОВАТ

0

7

Ёма и здесь ты??????

0

8

мб

0

9

вы выступаете в 10-15 утра. типа уже кроме утренников никуда не берут))))) Если б не так рано то я бы съездил

0

10

пздц

0

11

ахть....
ну собсно если довезете, я с вами)))

0

12

мне от дачи по прямой ехать) так что буду, давай договоримся где и васкока встречаемся) мм?

0

13

кстати, может успею баннер доделать)))

0

14

чесна..., мне нехочеца так рано ехать....

0

15

да лан, Евряш, не ленись!
музыка ждёт)))

0

16

...

0

17

мммммм....
я проспал)))))

0

18

ха. облом.
опен отменили=))))))))))))))
на концерте было 50 человек и ВСЁ!
ахахахахахаха
ща Стакан позвонил сказал))))

0

19

хахахахахаахах) а гаварили 5тыщ человек)))))))))

0

20

гага,Смешные пиздец)

0

Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Концерты » 3\08!Раменское!Open-Air!Романтик-фест