Привет! Скоро у начальника День рождения, думали что ему подарить и решили отвести его в сауну, только не знаем в какую, хотелось бы чтобы там была уютная атмосфера, большое помещение, и возможность хорошо отдохнуть с большой компанией, немного расслабиться, так что был бы рад, если бы кто-нибудь посоветовал неплохую сауну, которую можно снять на весь день.
какую сауну посетить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-06-09 18:33:37
Привет, не уверенна, что вести начальника в сауну на День рождения отличная идея, может он не любит сауны или того хуже, ему нельзя, подарите ему портмане или запанки, если совсем без вариантов, подарите ему деньги, пусть он сам решает, чего он хочет, а то получиться, что Вы подарите ему не то что хочет он, а то что хотите Вы, так подумайте еще над тем, что будете дарить.
Поделиться32018-06-10 01:16:03
Приветствую вас! Я тоже очень люблю сауны и уже посетил достаточно большое количество, но так как это моё любимое занятие, хотелось найти что-то особенное, с уютной обстановкой, тут то мне и подвернулась вот эта ссылочка 1Zc57S1qhttp://sauna.ru , теперь я все время хожу именно сюда, абсолютно не жалею о своем выборе и всем рекомендую сходить просто попробовать, а вдруг это для вас станет тем же, чем для меня.
Отредактировано Идеал (2018-06-10 05:32:05)
Поделиться42018-06-10 06:19:32
Спасибо!