Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!!

Объявление

ОТКРЫЛСЯ САЙТ ГРУППЫ "ЙОРШ" - http://йорш.рф/ ===RumbleFishUnited===

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lumen

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Незнаю как вам, но меня очень прет тема...там не всегда панк играют, но рубят классно....
кто поддержит?

0

2

Согласен.
Lumen - это еще та тема...
особенно песенка "не спиши" прет=)

0

3

А меня радует песня Fuck Off ихняя и ещё в наивных песнях тож спели офигенна...

0

4

Люмен - это рульная штука... я в последнее время сижу только на нем и Йорше)))

0

5

без консервантов нравится почти весь альбом, а с остальных только несколько песен. В общем по мне не очень :/

0

6

Самый пиСдатый альбом у Люмена - "Без Консерватов". "Три Пути" - еще тоже может прокатить...Но остальное уже что то не то...
В оПщем слушать можно...Но изредка...

0

7

Они щас как бы в Альтернативу двинули )) Альбом Свобода тому подтверждение... первые два были Рок/Панк Рок, а в целом груупа хороша, у нее есть довольно большие перспективы на будущее...

0

8

группа классная и на концертах выступают офигенно :)

0

9

Мне все альбомы нравится... и недавняя их песня ..Тень.. . Очень сильный стихи, причём стихи у них с каждыи последущим альбомом улучшаются, соответственно меняется и музыка... ну а тут кому какая больше нравится=)

0

10

Да "Тень" это вообще нечто,когда на концерте презентации DVD они ее исполняли ,один парень сказал хорошую фразу:слышу песню в первый раз но все равно сорвал голос..........

0

11

мне Люмы нравятся,даже на концерте как-то была...=)правда слушаю большей частью только ранние альбомы=)

0

12

раньше как-то заслушивался, а теперь с веренностью могу сказать, что "не моё"

0

13

Последний и не только последний альбом есть на wwwmuzov.net !! Кто не слышал - немедленно гоу слушать !!!

0

14

Мне нравится песня Государство =)))Реально поЮт =)Кто нить слушет Все Стволы?)))

0

15

стволов тут любят. правда вот их песни на панк братстве что то не особо зацепили

0

16

А X-Meatles кто нить слухаЛ?Всего у них три песни ... Мну порадовало ... Знаете может такие группы : УмЫ , Фиги ... Как они вам?
Сори , если не в тему ... Просто не хочется создовать новые... =)

0

17

Фиги знаем...

0

18

Нравится Песенка Про Ежиков ... =))))И про чебурашку ниндзя =)

0

19

Панк Брадство реально гавеный сборник!Мне не понравился!
А Фиги мне не нравяться!Уж слишком по-моему попсовенькие они!

0

20

Вышел новый альбом группы Люмен - Правда?

0