Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Идеология » Марш Несогласных?!


Марш Несогласных?!

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Сегодня видел кучу стикеров в метро типа "Питер смог и мы сможем..."!14 апреля на Пушке...сначала думал чё за нах..потом рядом увидел такой же,тока красный,с серпом и молотом!Походу опять комуняки чё-то задумали)
Вообще я бы сходил посмотреть в сторонке...хотя наверное опасное мероприятие!Просто мне интересно против чего несогласны-то хоть:)
Я вот например несогласен с тем,что билетики в троллейбусе по 25р продают...а вечером дешёвые в кассе не купишь... мне-то пох, я зайцем катаюсь, но бабушек жалко, да и вообще как-то не по-человечески!Ещё не согласен с тем,что концерты FPG постоянно накрывают менты)))

ДАвайте свой марш несогласных замутим...изложим всё в письменной форме,кто с чем несогласен и вперёд))))))))))))))))))))

0

2

Я тоже хотел бы на сие мироприяти поглядеть!Очень любопытно!
в питере жесть как говорят была!

0

3

патриот, блядь...так рассказабы что было!?

0

4

хехе...ща она расскажет... типа "Иду я с 50-тью бонами,значит, по дворам... биты в руках, арматуры... как красных увидели,так и давай их мочить")))а с виду такой культурный...

З.Ы. это моя фантазия просто) на самом деле Патриот ни к каким экстримистам отношения не имеет))

Так чё было-то?

0

5

да там и коммуняки и дпнишники замешаны. ну их впизду. этот политический скам.

0

6

Вот типа про Марш в Питере!Сам пока не читал!

«Несогласные»? Либеральный фашизм под прикрытием детей и стариков

 
«…Тут важно отметить, что во время шествия по Невскому проспекту, даже когда прорывались милицейские кордоны, не было разбито ни одной витрины, не сожжено ни одного автомобиля, а от рук манифестантов не пострадал никто из жителей Питера. То есть это была действительно абсолютно мирная протестная акция граждан, которая подверглась нападению со стороны милиции и ОМОНа. Но мирная — не значит беззубая. Что ж, мы получили горький урок. Мы его усвоили. В свою очередь российская милиция должна понять, что впредь она будет получать симметричный ответ на любые свои действия» /А.Рыклин, «Уроки Питера (часть 1),  «Ежедневный журнал» , 6 марта 2007 года/

Комментарий аналитического отдела движения «Россия молодая»: «Российская милиция будет получать симметричный ответ на любые свои действия». Вдумайтесь в эти слова, сказанные пропагандистом на зарплате у «другой России». Это не шутка. Это «другая Россия» - фашистская оргпреступная группировка, открыто заявляет о своих намерениях и дальше грубо нарушать закон, обманом вовлекать в свои малочисленные ряды люмпенизированную молодежь. Таков звериный оскал либерального фашизма «Другой России». Фашизма, цель которого – развалить страну.

О т.н. «Марше несогласных» в Санкт-Петербурге написано уже немало. «Абсолютно мирная протестная акция граждан», которая, по мнению г-на Рыклина, случилась в Санкт-Петербурге, была тщательно спланирована с расчетом на последующее тиражирование в западной прессе скандальных «свидетельств» о якобы имевших место «репрессиях» со стороны милиции. Приведем всего два мнения свидетелей этой провокации, поскольку оба этих свидетельства достаточно подробно описывают именно те ключевые моменты «марша», которые тиражируются «оранжевыми» фашистами с расчетом на западную прессу.

«На акции присутствовали примерно 200-300 молодых людей, которые и вели акцию, прекрасно в каждый момент зная, что должно происходить», - пишет в своем блоге руководитель санкт-петербургского отделения движения «Наши» Л.Курза.  «Этих людей готовили заранее, они вели себя в высшей степени грамотно (видимо, дорогое обучение было, и поговаривают, что велось в Латвии и в Хорватии). Хорош был уровень подготовки группы бабулек (по оценке, 50 старушек), главная задача которых была не позволить задержать митингующих. Набрасываясь на омоновцев (в итоге один был избит), они создавали очень серьезный психологический эффект», - свидетельствует Курза.

Использование стариков и детей в качестве «живого щита» - прием, характерный для фашистов. Вспомним, что во времена Великой Отечественной войны точно так же ходили в атаку на позиции защитников нашей Родины под прикрытием женщин и детей немецкие фашисты. «Живой щит» использовался немцами именно тогда, когда они были не в состоянии собственными силами прорвать оборону советских войск. Сегодня «Другая Россия» не в состоянии без помощи профессиональных платных провокаторов собрать на любое свое «мероприятие» больше тысячи участников.  И тогда в ход идут угрозы, подкуп и обман.

Львиную долю участников «марша» составили приезжие «гастролёры» из Москвы. Коренных же петербуржцев на мероприятии было не так уж много. "Такого в Ленинграде еще не было. Ужас какой-то. Как этих людей собрали? Только подкупом! Молодым деньгами заплатили, ветеранам дали продуктовый паек. А как иначе? Иначе сейчас не бывает", - уверена Елена Александровна Крылова, ветеран Великой отечественной войны, пережившая блокаду Ленинграда. Эпизод с избиением 70-летнего руководителя движения «Дорога жизни», вступившего в перепалку с молодым национал-большевиком, вызвал особое возмущение у Елены Крыловой. "Почему члены НБП стали избивать ветеранов? Да тут все ясно – им дали что-то понюхать или выпить. Вот они и устроили эту позорную драку. Не думаю, чтобы просто так молодые ребята стали нападать на стариков – даже если те высказали возмущение по поводу свастики. Просто так ничего не бывает, кому-то было нужно, чтобы события развернулись именно так, - считает она. - То, что пригласили блокадников и молодежь из НБП с их свастикой – это было сделано специально. Самым настоящим образом специально. Кому это было выгодно? Да уж точно не народу! Не блокадникам и даже не этим молодчикам. Было выгодно руководителям и организаторам этого мероприятия", - возмущается ветеран Великой Отечественной войны. Это возмущение должно быть подкреплено действиями молодых патриотов России.

«Те фото и видеоматериалы, что имеются сегодня в наличии у организаторов марша, позволяют говорить о том, что уголовному преследованию могут быть подвергнуты десятки, если не сотни представителей правоохранительных органов. Кадры, облетевшие весь мир, на которых омоновец душит Сергея Гуляева, могут послужить основанием для возбуждения уголовного дела о покушении на убийство…. Мы уже знаем имя этого омоновца», - угрожает в своей статье в «Ежедневном журнале» штатный пропагандист «другой России» г-н Рыклин. Так вот, пора от слов переходить к делу.

Движение «Россия молодая» оставляет за собой право на ассиметричный ответ в случае, если сотрудники ОМОН, успешно предотвратившие провокацию либеральных фашистов в Санкт-Петербурге, будут подвергаться какому-либо преследованию со стороны т.н. «другой России». Жизнь главарей и штатных пропагандистов этой оргпреступной группировки станет невыносимой, несмотря на многочисленную охрану, за спинами которой они скрываются от заслуженного возмездия общества. Любой, кто будет способствовать развалу России, должен быть уничтожен морально. Так, как уже морально уничтожен лидер НДС М.Касьянов, позорно сбежавший с провокации в Санкт-Петербурге. Так, как уже морально уничтожен провокатор Лимонов, чьи подручные разбегаются от него во все стороны. Тем, кто стремится развалить страну, мы говорим – вон из России!

0

7

gxexz  - говорить что "марш несогласных" и ДПНИ в одной упряжке то же, что РЭП и Панк одна хуйня!)) ДПНИ совсем другая организация!

0

8

Sector
ты знаешь я считаю что рэп и панк в принципе по идее одна хуйня. разница только в форме.
и то и то музыка молодежи пытающаяся таким образом выразить свои протестные идеи.
и то и то музыкально не сложно.

она(ДПНИ) там учавствовала... поэтому они там...

0

9

не, я считаю рэп это просто прихоть детей олигархов либо нищих завистников, потому что весь смысл в деньгах,  селиконовых бабах с 6м размером сисек, сверх дорогих-нафиг ненужных побрикушках и.т.п, (на сколько я заметил), А ГДЕ РЭП ,ХИП-ХОП И ПРОЧАЯ самодовольная нечисть, там и наркота(пото му что тоже дорого и круто), нада же им как то выделятся,...(ИМХО)
друг мне сам показывал запись с батлов этих рэпперов, бляяяя такой ппц, вы представьте себе малышню в возрасте 12-13 лет с микрофономи орущими бессмысленный мат и крича "да епать мы на батле , ща всех порвём е*ать"(детским ещё не переломанным голоском)

:canthearyou:  ппц

0

10

а панк я считаю, это наоборот, не то что модно а то что душа просит. а рэп, попса и другая нечисть это мода, и слушают её только из-за этого.

0

11

Да уж=)))
А сколько тебе лет?=)

0

12

лет мне 17 ))

0

13

Вадим
мальчик не оскорбляй реп культуру если ничего о ней не знаешь изначально реп был таким же протестом как и панк...

0

14

да только таким он остался за рубежом, насколько знаю, а у нас похоже всё через попу =)

0

15

как говорится, умом Россию не понять  .....

0

16

Вадим
если ты не знаешь ничего о субкультуре, то не надо обсирать ее)
если реп для тебя децл,тимати, центр и всякие там касты - молодец, смотри дальше МТВ и МузТВ))
а панк - это не мода?!)))

0

17

пока ещё нет, вот эмо мода, надеюсь панк в моде небудет(а то разведётся позеров, как в эмо например)(имхо).
а насчёт рэпа, да я согласен - оговорился, я имел ввиду то, что считают рэпом в России, тот же самый тимати, центр, гуф, и.т.п. (в Европе таких рэпперов позором накроют я так думаю). а у нас - в России, этот рэп по большей части выебоны (ИМХО)

0

18

Вадим
ага панк не мода, хахахахахахаха

0

19

НУ епать вы тут загнули :insane:

0

20

да, загнули, не разогнуть  :D

0


Вы здесь » Йорш... Бойцовские рыбки панк-рока!!! » Идеология » Марш Несогласных?!